Startdatum: 24 April 2022

Enddatum: 31 Juli 2022

Untertitel der Veranstaltung: Besuchen Sie die Ausstellung und den Campus Schloss Trebnitz!

Veranstaltungsdatum, Ort und Kategorie: 24. April - 31. Juli 2022 | Trebnitz | Ausflug mit Führung

Aktuell | Veranstaltung aktuell

Anlässlich der Ausstellung „Verehrtes Vorbild – Käthe Kollwitz bei Seitz“ haben wir ein besonderes Angebot. Ob als Betriebsausflug, als schönes Erlebnis mit Freunden oder der Yoga-Gruppe: Verbinden Sie einen Ausflug aufs Land mit einem Kunsterlebnis im Gustav Seitz Museum und der Entdeckung des Campus Schloss Trebnitz – einem offenen Ort der Begegnung und Bildung inmitten einer historischen Gutsanlage.

Sie haben die Wahl zwischen einem Angebot am Vormittag oder einem Angebot am Nachmittag – buchbar jeweils von Mittwoch bis Sonntag.

Programm am Vormittag
10:40 Uhr Ankunft und Begrüßungskaffee im Museumsgarten
11:00 Uhr Führung durch das Gustav Seitz Museum mit Käthe-Kollwitz-Ausstellung
11:45 Uhr Führung über den Campus Schloss Trebnitz mit Schloss- und Parkbesichtigung
12:30 Uhr Mittagessen (wahlweise vegetarisch, bei schönem Wetter auf der Caféterrasse)

Kosten
25,00 Euro pro Person (inkl. Mittagessen, Kaffee, Eintritt Gustav Seitz Museum und Führungen)

Programm auch am Nachmittag
12:40 Uhr Ankunft und Begrüßungsgetränk im Museumsgarten
13:00 Uhr Führung durch das Gustav Seitz Museum mit Käthe-Kollwitz-Ausstellung
13:45 Uhr Führung über den Campus Schloss Trebnitz mit Schloss- und Parkbesichtigung
14:30 Uhr Kaffee und Kuchen nach Wahl (bei schönem Wetter auf der Caféterrasse)

Kosten
20 Euro pro Person (inkl. Kaffee und Kuchen, Begrüßungsgetränk, Eintritt Gustav Seitz Museum und Führungen)

Anfahrt
Mit der Bahn: Vom Ostkreuz nur 40 min Bahnfahrt mit der RB 26 Richtung Küstrin/Kostrzyn, dann 10 min zu Fuß
Mit dem Auto: ca. 30 min vom Berliner Ring über die B1. Parkplätze sind vorhanden.

unter info@gustav-seitz-stiftung.de
Bitte geben Sie das Wunschdatum und die Anzahl der Personen an. Wir melden uns bei Ihnen.